Richtwerterhöhung funktioniert nicht

Updates, Fehler und Wünsche
Antworten
Tom
Moderator
Beiträge: 311
Registriert: 18.05.2007, 12:11
Wohnort: Mödling
Hat sich bedankt: 4 Mal
Danksagung erhalten: 2 Mal

Richtwerterhöhung funktioniert nicht

Beitrag von Tom »

Heute hat sich ein Programmierfehler bei der Richtwerterhöhung gezeigt. Obwohl Objekte zu erhöhen wären, erscheint "Derzeit keine Objekte mit Richtwerterhöhung..."
Wird beim nächsten Update morgen repariert.

Erhöhungen können natürlich manuell erfolgen und mitgeteilt werden. Ist aber nicht Sinn der Sache.
Martina 33
1bisX User
Beiträge: 39
Registriert: 17.03.2015, 20:36
Wohnort: Wien

RE: Richtwerterhöhung funktioniert nicht

Beitrag von Martina 33 »

Ich habe jetzt die Erhöhung manuell rausgegeben, aber wann ist mit der Reparatur zu rechen? Gehe ich richtig in der Annahme, dass ich dann automatisch zur bisherigen Nettomiete 3,52% hinzugerechnet werden?
Tom
Moderator
Beiträge: 311
Registriert: 18.05.2007, 12:11
Wohnort: Mödling
Hat sich bedankt: 4 Mal
Danksagung erhalten: 2 Mal

RE: Richtwerterhöhung funktioniert nicht

Beitrag von Tom »

Das Update ist schon online: Update
Antworten